Encuentro virtual se centrará en evaluar proyecto DeFi de la Binance Smart Chain

Para este viernes 12 de febrero se estará organizando un nuevo “#ViernesCriptografico” que será titulado “DeFi en la Binance Smart Chain: Caso PancakeSwap”. El encuentro se estará realizando a las 6 PM (-4 GMT).

Para esta edición, según lo mencionado en la descripción del encuentro, estará evaluando todo lo relacionado a PancakeSwap, un proyecto DeFi que se ha estado desarrollando en la Binance Smart Chain, buscando así conocer tanto las oportunidades que puede brindar como los riesgos implícitos por su uso.

Junto a los organizadores del encuentro, el ingeniero y trader Aníbal Garrido y el abogado Ezio Rojas, se contará con la participación del “Chef Fran”, el Community Líder de PancakeSwap en español.

Por el lado de los organizadores del encuentro, se explicó que con este proyecto se busca abarcar uno de los proyectos que más popularidad ha ganado en los últimos días dentro de distintas comunidades de usuarios de criptomonedas. Explican que esperan poder evaluar de forma objetiva, tanto lo bueno como lo malo, que puede ofrecer el proyecto.

Horarios del encuentro

Este encuentro se estará llevando en vivo en los siguientes horarios:

– 7 PM Argentina, Uruguay, Chile

– 6 PM Bolivia, Venezuela

– 5 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

– 4 PM México

Fuente: cointelegraph.com

¿Listo para dar el siguiente paso?

OlamFX te invita a que te eduques y documentes de forma profesional en los mercados financieros, y prepares las estrategias que mejor se ajusten a tu forma de operar.
La efectividad de las estrategias es tu responsabilidad, ya que no existe forma fiable de corroborar la ejecución de tus métodos.
Recuerda que en el Trading es posible obtener resultados positivos pero también existen algunos riesgos como la pérdida parcial o total de tu inversión.